SAMEDI – ZAT. 12 OCT. / OKT.
9h00 L’ARDENNE EN ROULOTTE. (avec accompagnement)
 
Prix : 99€
 
Bruxelles (9h00). Par Wavre, Namur et Libramont à Porcheresse. Votre déjeuner gourmand se déroulera à bord de chariots tractés par les chevaux de traits (en cas de pluie, les chariots sont fermés et équipés de lampes et de chauffage). Ces chariots sont aussi équipés de tables permettant de se restaurer en plein air au rythme des sabots des chevaux et en profitant du beau paysage automnal de la commune de Daverdisse dans une super ambiance convivial. Retour à Bruxelles après le repas.
 
Au menu :
• Apéritif
• Fondue Limousine à base de viande et sa garniture • Dessert
• ½ vin rouge, ½ vin rosé, soft, café et pousse-café
 
Le prix comprend : le transport en autocar, la balade commentée en roulotte, la fondue Limousine avec les boissons comprises.
DIM. – ZON. 1 DEC. / DEC.
9h00 DEJEUNER-SPECTACLE AU P’TIT BALTAR À NESLE. (avec accompagnement).
 
Prix : 107€
 
Bruxelles (9h00). Par Mons, Valenciennes, Cambrai et Péronne à Nesle. Accueil, installation et service de l’apéritif. A partir de 12h30, repas avec l’orchestre qui accompagnera danseuses, danseurs et chanteuse. Vers 14h30, la présentation de la 1ère partie du spectacle exceptionnel réalisé par la troupe du « P’TIT BALTAR » avec danseuses, danseurs, chanteuses et transformistes. Vers 15h30, le service du dessert et café. Vers 16h30, la 2ème partie du spectacle jusqu’à 17h30. Retour à Bruxelles après le spectacle vers 20h00.
 
Au menu :
• Kir Pétillant
• Saumon fumé et tartare de Saint-Jacques
• Sorbet Pomme - Calvados
• Filet de canard et ses légumes
• Trio de gourmandises : aux fruits rouges, croustillant chocolat et poire caramel
• Café
• Vin blanc et rouge à discrétion pendant le repas.
Le prix comprend : le transport en autocar et le déjeuner-spectacle avec les boissons comprises 
DIM. – ZON. 3 NOV. / NOV.
10H30 RESTAURANT « LA HUTTE LURETTE » À PALISEUL. (avec accompagnement)
 
Prix : 97€
 
Bruxelles (10h30). Par Namur et Transinne à Palisseul. Déjeuner au restaurant et retour vers Bruxelles après le repas.
Au menu :
 
• Le cocktail maison, 2 verres et l’assiette apéritive
• Le croustillant de jambon d’Ardenne et fromage d’Orval, roquette et tomates séchées
• La crème du jour au potimarron et lardons
• Le magret de colvert et cuisse caramélisée à l’orange, garniture automnale, pomme grenaille, poire au vin et airelles
• L’assiette de fromages et salade
• La tarte tatin flambée au calvados, glace vanille
• Le moka et ses mignardises
• ¼ vin blanc et ¼ vin rouge, eau à table par personne Le prix comprend : le transport en autocar et le repas avec les boissons comprises.
DIM. – ZON. 24 NOV./NOV.
10h30 DEJEUNER AU « CHÂTEAU DE LA MOTTE » À LIESSIES. (avec accompagnement)
 
Prix : 94€
 
Bruxelles (10h30). Par Charleroi, Beaumont à Liessies. Déjeuner au restaurant et retour vers Bruxelles après le repas.
 
Au menu :
• Le cocktail et sa mise en bouche
• Le délice de sanglier aux champignons accompagné de sa confiture d’oignon
• La brochette de loup et St Jacques sauce mousseline
• Le rôti de chevreuil au jus d’érable et purée de patates douces
• La petite flamiche salade
• L’assiette gourmande
• Café ou thé
• 2 verres de vin blanc
• 1 bouteille de vin rouge pour 3 personnes Le prix comprend : le transport en autocar et le repas (dans la grande salle du château) avec les boissons comprises. 

RUE DE LA FOURCHE 50
1000 Bruxelles, Belgique

Lun-Ven : 9h - 17h30

Sam : 9h - 13h

Tel : 02/511 92 60

Fax : 02/514.30.94

info@travelpieters.be

 

  • facebook

© 2016 par CompuDream.